Endlich ist es soweit. Seit dem 17.03.2015 gibt die Seite www.fcdresden.de dem Verein ein Gesicht. Von nun an versorgt die Seite euch als Mitglieder oder Interessierte mit Informationen, Bildern und allem was das Fußball-Herz sonst noch begehrt.

Ein besonders großer Dank gilt schon jetzt unserem Administrator Johannes Stieler, der in tagelanger Recherche und Detailarbeit den Aufbau, Stammdaten und Funktionalitäten eingearbeitet hat.

Zu jedem Spiel wird ein ausführlicher Spielbericht erscheinen und auch Statistiken werdet ihr einsehen können. Damit ihr keinen Termin verpasst, ist die Kalenderfunktion empfehlenswert. Die Webseite ist natürlich auch mobil nutzbar.

Für Meinungen und Hinweise sind wir dankbar. Schreibt hierzu einfach an admin@fcdresden.de oder nutzt das Kontaktformular.

Nun aber erstmal viel Spiel beim Erkunden!

LogoWebseite-tr

FC Dresden e.V.